domingo, 19 de abril de 2009

acne



À prova de acne
Quando foi a última vez que você comeu frango, batata e cereais integrais?
Demorar para responder pode ser mau sinal...
Sim, pois esses alimentos são fontes de vitamina B5, cuja deficiência costuma causar acne.
Dê atenção especial também ao leite e seus derivados desnatados, à gema do ovo e às amêndoas.
Eles controlam a atividade das glândulas sebáceas e aceleram a cicatrização da pele.
Máscara de maçã O procedimento, que uniformiza, tonifica e suaviza o rosto, começa com a higienização e o tônico.
Em seguida, são aplicados ácidos glicólico e salicílico por 20 minutos para acelerar a regeneração celular.
“O produto provoca uma descamação discreta, por isso pode ser usado no inverno”, diz a esteticista Célia Lima, da clínica Longevitá, no Rio de Janeiro.
A máscara de maçã, fonte de vitaminas A, C e E, vem na seqüência para hidratar e combater os radicais livres.
Para finalizar, é aplicado um sérum à base de extrato de maçã vermelha, que tem efeito tensor. São indicadas entre seis e oito sessões, uma por semana

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