
PERCA 3 EM 2 DIAS
PRIMEIRO DIA
CAFÉ DA MANHÃ
VITAMINA COM GERME DE TRIGO
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml),
1 banana-prata picada,
2 col. (sopa) de germe de trigo e 1 col. (sopa) de mel.
LANCHE IOGURTE COM AMEIXAS
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.
ALMOÇO
CREME DE CHAMPIGNON
Ingredientes:- 180 g de champignon fresco picado-
1 dente de alho picado- 1 col.
(sopa) de hortelã picada-
1 col. (sopa) de salsa picada
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol-
120 g de queijo-de-minas light-
1 xíc. (chá) de leite desnatado-
1 col. (sopa) de farinha de trigo-
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
Modo de fazerFrite o alho no óleo.
Acrescente o champignon e a hortelã.
Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 minutos.
À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite e a farinha.
Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar.
Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
LANCHE
VITAMINA DE FRUTAS
Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja com ½ banana-nanica,
1 fatia de mamão e ½ maçã sem casca.
JANTAR
CREME DE TOMATE
Ingredientes:- 700 g de tomate picado-
2 cebolas médias picadas-
2 dentes de alho picados-
3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 e ½ litro de água-
4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ xíc. (chá) de leite desnatado- 1 col. (chá) de orégano-
3 col. (sopa) de creme de leite light
- 1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
Modo de fazerRefogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.
SEGUNDO DIA
CAFÉ DA MANHÃ
VITAMINA DE MANGA
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite desnatado e 1 col. (sopa) de mel.
LANCHE
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.
JANTAR
SOPÃO DE FRANGO
Ingredientes:1 peito de frango com osso e sem pele ½ xíc. (chá) de macarrão para sopa2 cebolas médias picadas1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol6 tomates picados4 dentes de alho picados ½ pimentão verde em tiras1 col. (sopa) de salsa picada2 litros de água100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos1 col. (sopa) de sal
Modo de fazer Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
Modo de fazer Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango. Sirva com os cubinhos de queijo por cima. Rende 4 porções de 202 calorias cada uma.ATENÇÃO!: Consumir somente UMA porção!
ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de suco de laranja
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